当前位置:主页 > 查看内容

普贤菩萨告诉善财童子:「你这位修行的好男子

发布时间:2018-08-15 00:40| 位朋友查看

简介:佛陀正法网每日次第学佛共修材料【佛陀正法网】宣化上人《美丽广佛华严经》浅释(1167)2016年11月30日佛陀正法网本日研习材料起源 早晨好,至诚希望悉数见闻听闻的十方大众四众佛弟子们,让我们一起感恩诸佛如来,感恩万物生灵,感恩一切累世今生的因缘会聚……
项目融资
佛陀正法网每日次第学佛共修材料【佛陀正法网】宣化上人《美丽广佛华严经》浅释(1167)2016年11月30日佛陀正法网本日研习材料起源

早晨好,至诚希望悉数见闻听闻的十方大众四众佛弟子们,让我们一起感恩诸佛如来,感恩万物生灵,感恩一切累世今生的因缘会聚了愿了缘了债的因缘,每日早晨全球联网佛教课程研习,佛教《华严经》讲义共修行将开头,我们悉数效仿诸佛菩萨的佛弟子们无相法布施用最真的至诚心,收回慈爱喧闹清明的愿力之心念送给一切环宇大千芸芸众生,人类地球一切众生平安安心愉快清明的气力。

各位善学问、法师们、大德居士,同修们好,感恩佛缘不可思议让我们群众有缘相聚,感恩诸佛如来,感恩三宝佛法僧慈爱加持,感恩为正法久住,群主佛缘同修们发心开发弘法平台让我们以此因缘合伙参学佛法。你看流行歌曲500首在线听。

合伙研习修持佛教大乘正法典范《美丽广佛华严经》,共修回向气力不可思议。诸佛慈爱,义工们每日辛勤法布施的大乘典范法要包括《地藏经》讲义、《楞严咒句偈疏》讲义、《大悲咒句偈疏》讲义、《六祖法宝坛经》讲义、《药师经》讲义、《佛说阿弥陀经》讲义、《圆觉经》讲义、《观世音普门品》讲义、《普贤行愿品》讲义、《金刚经》讲义、《楞严经》讲义、《大般涅槃经》口语文、《楞伽经》讲义、《法华经》讲义、《华严经》讲义、佛陀遗教三经(《四十二章经》、《八小孩儿觉经》、《佛遗教经》)讲义等。

佛教大乘佛法是以自觉觉他,完满行持德行修行完满的,勤修菩萨道,完满成佛道。我们来自四面八方的同修们自愿的发扬正法不求报答付出,耕耘付出不求感恩,不求赞叹,不求名闻,不求丝毫名利,奉行不化缘不攀缘,随缘不绝缘,无缘大慈同体大悲的发心,不自利,不自利的无我付出,默默行做实修实行,每日修行不辍,同时布施佛陀世尊正法广度群迷,用佛的正法引度众人研习佛陀教理教法下行下化,上求佛道下化众生。

在佛陀正法网义工同修们任劳任怨法布施群生研习影响带动下,每日共修后总是有受害的同修们,随喜赞叹欢喜研习,每日鼓吹省悟进步。

互联网里来自不同类型集体的倡导人恐怕开发人在诸佛菩萨无相引渡加持下,主动仰求参与共修研习佛指正规有次第的修行鼓吹省悟进步,我们每日共修【佛陀正法本意编辑组审稿《佛教早课念诵集》中(佛教早课选编)】、佛教佛理法要讲义、佛教大乘典范原文之外,学习史上最好听的10首歌曲。每日早晨七点至八点左右开头,每日早晨共修研习《美丽广佛华严经》浅释、各个集体的佛弟子恐怕善士很多欢喜心,积极主动参与共修。感恩殊胜的《美丽广佛华严经》(华严经)共修的气力,共修研习普皆回向,共修回向气力不可思议,至诚共修,发心断恶修善持戒修持,诸佛护持,所愿必成。

佛陀正法网弘法团队法布施义工们,为报诸佛深恩,以上报四重恩,下济三途苦的发心和愿力,自愿每日就业之余,珍摄时间有用使用时间在诸多集体里无偿责任发送的法布施研习材料【早上四点零六离开头共修《楞严咒、大悲咒、十小咒、心经》、上午十点左右共修研习佛教佛理基础学问、正午十二点共修《金刚经》、下午三点共修《药师经》讲义、早晨八点左右共修《华严经》讲义】我们法布施同时和群众一起研习共修,自愿自愿发扬正法不求报答自觉觉他,以续佛慧命佛子应该的佛弟子本分发心,发扬佛陀正法法布施群生。

我们合十礼敬一切诸佛一切菩萨摩诃萨,合十礼敬十方大众,愿悉数众生悉发菩提心,从科学学佛走出,正信佛指正法佛陀世尊教理教法。

愿籍此共修气力普皆回向给三界六道一切法界磨难众生离苦得乐到底摆脱;同时希望诸位有缘插足共修的同修每日如法正修,正信佛教佛法,实修实行,业障撤消,福慧增加,法喜填塞,六时平安,共修鼓吹正信正见学佛省悟进步。

《美丽广佛华严经》浅释 —— 宣化上人于美国万佛城讲述

人身难过,佛法难闻。
时临末法,众生福薄。
明师难遇,正法难求。音乐大全300首免费听。

我等末世行人,当遵佛遗教,以戒为师,实行实做,自觉觉他,荷佛家业,住持正法。

佛法为慈舟,正见为导航。正知正见,乃修学佛法之前提,藉此因缘我等发心每日蚁集大德开示、佛陀典范浅释,愿与见闻者合伙研习前进,树立正知正见,趣入佛法正路,如法修学,早证菩提,同归净土。南无阿弥陀佛!

本日我们接连研习共修经文讲义材料:

【佛陀正法网】宣化上人《美丽广佛华严经》浅释(1167)

南无华严会上佛菩萨
南无华严会上佛菩萨
南无华严会上佛菩萨

「五者随喜功德」:随是跟随,喜是可爱,功是所立的功,德是所作的德行。随喜,国产汽车质量排行榜。也叫他人随喜自身来作功德,也是自身随喜他人去作功德。音乐大全300首。你想要忏悔业障,必然要随喜功德,作种种功德。你忏悔自身的业障,恐怕不能一时尽撤消,那便应多作功德。随喜功德就是忏悔业障,忏悔业障也就是随喜功德。为什么第五是随喜功德?

由于第四是忏悔业障。你想忏悔业障,必然要实行第五随喜功德。随喜功德是包括做一切善事,悉数善功德都要随喜,罪孽过都不要造。如何随喜善功德呢?如有人提议做一件对人有益之事,这叫善。何谓建功?功是公共之事,大众的事多作一些。你看「功」字是就业的工,加力字,言其你要出一点力,做公共的事情,如修桥修路。你所做的事,是使群众都取得利益,就叫作功。功可能存在,有形相,是一般人能够见取得的,人人都知道这件事情是谁做的,如你在某学校建了若干好多校舍,校舍门上刻上你的名字,这叫建功。

德是行而得之于心,你所做的事,令心里欢喜,谓之德;这种德行,音乐大全免费听。一般人不必然知道。德有显德、秘德之分。显德是你所做的事,一般人都很欢畅,很明显的,人皆尽知。秘德,则是你所做的事,对群众有益益,可是一般人不知道,比方有了神通,有形中去助理悉数众生,而他们都不知道,这名之为秘德。

随喜功德,是自身所做的功德,应该令其他人随喜来做;而其他人做功德,你知道后,也应该尽你的气力去助理他人,这叫随喜他人功德。随喜功德,不但随喜自身,也随喜他人,乃至随喜法界悉数的众生所欢喜做善功德之事,你都去助理他们做。又有随喜佛的功德、菩萨功德、声闻缘觉的功德,随喜一切众生的功德。

何谓随喜佛的功德?比方讲经说法,教化众生,这就是随喜佛的功德。提倡人行六度万行、行菩萨道,这是随喜菩萨功德。提倡修十二因缘,这是随喜缘觉的功德。你令一切人知道修四谛法,就是随喜声闻的功德。六道众生随喜天人的功德,史上最好听的10首歌曲。就是修五戒十善。所以随喜功德讲起来,是无量无尽。

「六者请转法*」:何谓法*?法*有摧伏天魔外道的作用,令正法久住。佛成佛后,三转四谛法*度五比丘。转法*就是说法,如请佛说法、请菩萨说法、请声闻、缘觉说法、请罗汉说法、请悉数法师说法,这都叫请转法*。如每天讲经,有二位居士,恐怕法师进去请法,这就叫请转法*,这就是普贤行中之一。

转法*有何利益呢?世上有人发扬正法,魔王便不敢诞生。如果无人发扬正法,则魔王诞生。转法*的功德,是因你请法而结果,你有功德,也就是随喜功德。转法*,可能开你的伶俐。你请法师为群众说法,对群众都有益益,这就是随喜功德。所以十大愿是连着的,如要忏悔业障,就要随喜功德;你要随喜功德,就要请转法*。

请转法*,不单单是讲经说法,大凡在佛教里做一切事,相关于佛教的,都叫转法*。事实上史上最好听的10首歌曲。如做讲经说法的录音、翻译典范,乃至写笔记,都是请转法*。因当前写上去记清楚后,未来可能讲给他人听,这是盘算转法*。听听音乐大全免费听。又如念经、诵经、拜经、参禅打坐,都是请转法*之一。所以请转法*,不是单繁多样事,大凡在佛教里所行所作的一切,有益于佛教之事,没有一样不是请转法*。只消你明白了,就是请转法*,若不明白,做这些就业则觉得太辛勤、太疲倦,这便叫怕转法*。

「七者请佛住世」:佛诞生,住世,然后入涅槃。佛住世时,髣?世界有太阳,修行。举世清明。佛入涅槃,则世界暗中,因而普贤菩萨发大愿要请佛住世,请佛不要入涅槃,时时住活着上。佛是满众生愿的,若是悉数众生都请佛住世,佛就不涅槃。如果不请佛住世,则佛把应教化的众生教化完了,就入涅槃。

「八者常随佛学」:是时时跟佛来研习佛法。佛法是很多很多,但学佛法不要怕多,学得越多,伶俐越多。例如阿难尊者,为什么他的影象那么好?所谓「佛法如大海,流入阿难心」,由于阿难尊者,生生世世器重多闻,所以他的影象那么好。常随佛学是不要懈怠、不要疏懒、不要昏沉,要勤修戒定慧,息灭贪嗔痴;你要勤修戒定慧,息灭贪嗔痴,那就是常随佛学。相比看伤感音乐大全300首。

「九者恒顺众生」:恒是时时,恒常不变;顺是违拗,依众生境地。恒顺众生,众生都是颠倒的,你是不是恒顺众生颠倒呢?众生根底没有学问,你若恒顺没有学问的众生,你岂不是走入愚痴之路?恒顺众生,是顺众生的民风,又把他从逆流中拯救进去,才叫恒顺众生。由于众生都是颠倒,颠倒就是逆流。你若是顺众生,便不能成佛。

你若想成佛,则不能顺众生。普贤菩萨为何要恒顺众生?就是要从逆流中,把众生顺过去,把他们从逆流中旋转进去,所谓「逆凡夫六尘流,入圣人法性流」,这是恒顺众生。众生可爱造业,难道你也要造业吗?众生起惑、造业、受果报,你若跟着众生起惑、造业、受果报,那不就是众生了吗?恒顺众生,也就是时时诲人不倦地去教化众生,令众生返迷归觉;也就是修精进波罗蜜,不憎恶造罪的众生,即使某位众生造很多罪业,也不鄙弃他,不存「不度他,让他堕天堂」的心,应以慈爱喜舍心去度化他,这才是真正的精进波罗蜜。

释迦牟尼佛在因地修道时,在山上修布施精进波罗蜜。对于流行歌曲500首在线听。有一次,下了很多天的大雪,山上悉数的东西都被雪文饰上。有一只母虎带着虎子,进去找东西吃,奈何样也找不到,眼看这对母虎子快要饿死了,走路都走不动。这时释迦牟尼佛心想:「我愿把我这个身体布施给老虎,让他们吃了往后,好发菩提心,成无上道。」发了这个愿后,他把衣服往头上一蒙,便跳到虎的身边,捐躯喂虎,这是恒顺众生之一,同时也是布施波罗蜜,也是精进波罗蜜。

我们恒顺众生是要把众生渡过去,把众生从迷途中拉进去,叫众生顺着我去修道,不是跟着众生跑,而把自身的梓里都丢了。

「十者普皆回向」:普是普遍,皆是完全。悉数一切事,一切功德都回向给诸佛。回是回来,向是又进来;回是向里来,向是向外进来。先要回来,然后向外边去。一切一切以凡失来回向圣人,儿童音乐大全300首。以众生回向诸佛。回凡向圣,这是回向;回众向佛,这是回向;回事向理,这是回向;回小向大,这是回向;回自向他,这是回向。什么叫回自向他?比方我把做功德的功德,回向给我的朋侪,令他也发菩提心,成无上道。史上最好听的10首歌曲。回事向理,就是所做的事情,固然是有形的,但要回向理,理是有形的,把有形的功德,回向无尽的法界。回小向大,是我当前固然是小乘,但不修小乘法,而修习大乘法。

如我们每天讲完经后,皆念回向偈:「愿以此功德,庄敬佛净土,上报四重恩,下济三涂苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。想知道音乐大全300首免费听。」讲经是法布施,是最殊胜的布施,可说比用七宝布施三千大千世界的功德都大。固然这么大,但这功德我自身不要,而愿以讲经转法*这种功德,来庄敬十方诸佛的净土。上报天地、疆域、父母、师长这种种的恩;下济天堂、饿鬼、畜生这三涂的苦恼。社会福利最好的国家。假若有遇见讲经的法会,有听见这法的人,急忙发菩提觉道的心。我们当前这个身体就是报身,等到这个身体没有了,群众一起都生到神仙世界去,这就是回向。普贤菩萨所作的一切功德,都回向给诸佛。

【善财白言。大圣。云何礼敬乃至回向。普贤菩萨告善财言。善夫君。言礼敬诸佛者。悉数尽法界虚空界。十方三世一切佛刹极微尘数诸佛世尊。我以普贤行愿力故。深心信解。如对目前。悉以渍净身语意业。常修礼敬。逐一佛所。皆现不可说不可说佛刹极微尘数身。想知道告诉。逐一身。遍礼不可说不可说佛刹极微尘数佛。】

善财童子听见普贤菩萨的十种大愿,虽已明白,但他怕一切众生还未领会这十种大愿,所以有心又请问:「什么叫礼敬诸佛?什么叫传颂如来?什么是广修供养?奈何样忏悔业障?怎样随喜功德?怎样请转法*?乃至怎样请佛住世,常随佛学,恒顺众生,及普皆回向?」

善财童子请问普贤菩萨,所以说:「善财白言。」「大圣」是大菩萨,也就是大慈大悲修行人。「云何礼敬」,乃至「回向」;奈何叫礼敬诸佛?乃至奈何叫普皆回向呢?普贤菩萨报告善财童子:音乐大全300首。「你这位修行的好夫君,所谓礼敬诸佛,是悉数尽虚空遍法界,包括十方(东、西、南、北、西北、西南、西南、西北、上、下),三世(过去、当前、未来世)一切诸佛的疆域,极微尘数那么多的诸佛世尊,我以普贤菩萨行愿力的原故,想知道普贤菩萨告诉善财童子:「你这位修行的好男子。用真正至诚挚切的心,来信解一切诸佛。

礼敬佛时,心要观想「我是在佛前,佛也在我眼前。」有首偈颂云:「能礼所礼性空寂」,拜佛者叫能礼,所拜的佛叫所礼,岂论是拜佛的或所拜的,本性都是空寂的。虽是空寂,而在虚地面有一种感应的气力,所以说「感应道交难思议」,这种感应道交是不可思议,联想不到,是「言语道断,心行处灭」,想说却说不进去,心生野心,欲知这是什么,却又不知道。

「我此道场如帝珠」:我这个道场髣?帝释殿前的珠,这珠能现一切境像。

「释迦如来影现中」:释迦牟尼佛的形体在珠光中现出。

「我身影现释迦前」:我的身呈现出一个影子似的,在释迦牟尼佛前。

「头面接足归命礼」:我在释迦牟尼佛前,甘拜上风,同心专心拜佛。拜佛要存这种心来拜,这叫「深心信解」。

缘聚禅莲恩师法语

缘聚禅莲恩师法语:

真修行人当知道男儿的机智决断,女儿的慈和博爱,对付修行者及度人者是必需的,看看最近很火的歌曲。没有此点就会丢失自我失落方寸,既要有大丈夫的气度和微观大局的思想,也要有伶俐的慈爱作为指点。

任何岁月要安不忘危,用深刻的见地微观去看题目,任何的权且声誉和得胜都是权且的,都是无常的,不是恒久的,要想前进百尺竿头就要在必然基础中再次观照自身,看看哪些心念出题目了,题目出在哪里,就从哪里修复,自我示正,改进错题,佛陀正信弟子是可能有恐惧的勇气和信心遣散一切扰乱与苦恼窒碍的,当您提起这个心念的岁月您就与真心自性相应了。

践诺验真源,考验不过关,誓词都落窜——很多人都是愿心满满,信誓旦旦的,一旦五欲六尘来了蛊惑还是过不了关,那样热生事后啊!苦的还是自身!须要深刻深思升起大羞愧心大忏悔心倡导大愿心,也要实行并行精进不已才智去除尘埃洗濯自心觉醒逾越自我。

感恩之心万物源,有了此念良德全,

纵然有过改则无,一念之间超万劫,

仁德根底正果源,自觉觉他正法传,

功深德具度众缘,到底完满佛果圆。

缘聚禅莲恩师法语图片地址:

佛陀正法本意原创视频精选更多音视频专辑请点击上面网址佛陀正法本意网举荐—佛陀正法佛教文明桌面

平板电脑(右键点击链接抉择方针另存为可下载)

pc电脑(右键点击链接抉择方针另存为可下载)

手机通用壁纸(右键点击链接抉择方针另存为可下载)

本日举荐:上千张佛陀正法本意佛教桌面大全佛教手机壁纸大全(Android iPhoneIpcommercihas 平板 液晶 笔记本电脑等多媒体平台全笼罩收费下载)

下载地址:

今世快节拍的生活,学业事业的压力,感情的纠葛,与同事家人联系的反面谐,我不知道这位。对未来的忧虑,父母身体,孩子的教育等等苦恼猜疑,让每个在红尘苦海轮转的迷途人都感到到筋疲力尽,乃至让人经常想逃离这纷繁的凡间。其实苦恼不在外境,在每小我的自心。当您心里暴躁不安时,映入眼皮的如果是一幅让人获得平静的绿色心灵桌面,也许能够让您暴躁的心静上去,佛陀正法网为您每日送上一幅原创佛教绿色心灵桌面,让心灵处在安定安好的形态,听听悠扬清心的佛乐,污染一下心田的尘垢,深思一下自身言行的不妥之处,鼓励自身改进,当您看到佛菩萨平和慈爱的面容,能否会想到自身也该研习佛菩萨的慈爱去善待身边每个有缘人呢?以更安好达观的心态去面对身边的每小我,您会涌现善缘在不经意间曾经种下,伶俐就在安定安好的心态中封闭,命运的改换就在当下。静下心来,听听佛乐,念念佛号和真言,刹时的安定安好也是与自性的相应。回归慈和暖阳喧闹的自性吧,那才是真正的正本...

佛陀正法佛教文明桌面(佛陀正法本意创意策画恭制)

提示欢喜保藏的有缘人:流行歌曲大全100首。翻开佛陀正法本意绿色心灵桌面原图地址,点击原图地址后,看着不清晰,点击生存当地后,生存当地电脑上后可能检察清晰图面。原图二种尺寸是大图是依据群众多半人使用电脑桌面尺寸设置的,大图缩短后看着很不清晰,可点开原图地址生存当地,再检察电脑显示是出格清晰。预祝群众使用后心量增加,量大福大,欢喜愉快安心自在!

【佛陀正法本意每日一禅甘露送万缘】

◎虚空寰宇无量劫来诸佛悲泪时刻呼喊迷途众生觉醒回还

◎诸佛护航佛陀正法本意接引芸芸众生学佛正法绽宽心莲

◎诸佛弟子继承愿行精进连结无私付出自觉觉他同行同愿


佛教文明桌面发动斟酌污染社会人心省悟众生完满

(佛陀正法本意佛教文明撒布就业室创意策画恭制)

让我们在共修研习停止后一起默念这二句祈愿吧

至诚祈愿各个国度人心协调国泰民安

至诚祈愿全世界和平宇宙平和无浊障

佛陀正法网大回向文

南无佛陀释迦牟尼授记师燃灯古佛
南无本师释迦牟尼佛
南无西方净琉璃世界消灾延寿药师佛
南无西方神仙世界接引导师阿弥陀佛
南无当来下生弥勒尊佛
南无大智文殊师利菩萨南无大行普贤菩萨
南无大慈大颓废世音菩萨摩诃萨
南无大势至菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无喧闹大海众菩萨摩诃萨

至诚顶礼一切见闻者共沾妙法,法喜填塞六时平安
心开意解走向摆脱结果佛果

南无尽虚空遍法界过去当前未来
一切诸佛菩萨、一切尊法、一切贤圣僧摩诃萨
感恩龙天护法护持正法,感恩一切省悟者摩诃萨

愿一切过去未来当前未省悟的众生
无论僧俗、男女、任何种族种种无情
六道众生见闻听闻心闻者
合伙羞愧累世因贪嗔痴所犯的身口意而至诚忏悔后不更做

至诚祈愿尽虚空遍法界一切正觉慈爱能力加持万源苦众喧闹自性
离苦得乐到底摆脱!

愿以此功德,普通于一切
我等与众生,皆共成佛道

有缘朋侪们无论学佛与否,您发心至心念佛一句、深思忏悔喧闹心念经、放生不只是修持自身增加善业,也是为寰宇喧闹邪气浩然送一份善念善力,更是为您自身能省悟自身正本完全省悟种下缘起菩提心萌芽种子,发菩提心,行菩提愿,愿各界吉人善士,佛弟子们一起为世界和平天下升平,各个国度能国泰民安,此次共修大乘正法典范《美丽广佛华严经》浅释停止普皆回向,至诚心十念诸佛菩萨佛号

南无佛陀释迦牟尼授记师燃灯古佛(十念)
南无本师释迦牟尼佛(十念)
南无西方净琉璃世界消灾延寿药师佛(十念)
南无西方神仙世界接引导师阿弥陀佛(十念)
南无当来下生弥勒尊佛(十念)
南无大智文殊师利菩萨(十念)
南无大行普贤菩萨(十念)
南无大慈大颓废世音菩萨摩诃萨(十念)
南无大势至菩萨摩诃萨(十念)
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨(十念)
南无喧闹大海众菩萨摩诃萨。(十念)

愿消三障诸苦恼 愿得伶俐真明了
普愿罪障悉撤消 世世常行菩萨道
人身难过今已得 佛法难闻今已闻
此身不向今生度 更向何时度此身
众生无边誓愿度 苦恼无尽誓愿断
法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成
普愿沉溺诸众生 速往无量光佛刹
正法得久住 法界诸含识 同证无上道

感恩顶礼十方常住佛法僧,感恩顶礼南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨摩诃萨。南无释迦牟尼佛。南无药师琉璃光如来、南无地藏王菩萨,南无护法菩萨摩诃萨。南无十方三世一切诸佛一切菩萨摩诃萨。

至诚感恩顶礼十方三世一切诸佛一切菩萨摩诃萨,听说童子。感恩顶礼三宝佛法僧摩诃萨,感恩龙天护法护持正法,感恩一切省悟者摩诃萨

至诚祈愿一切被杀、将被杀的磨难六道众生都能够修学正法,放下幽怨嗔恨,皈依三宝,得佛摄受,早日出离轮回、离苦得乐破迷开悟到底摆脱

至诚祈愿悉数发扬正法的全体或小我亨通发扬正法,普度众生。

至诚祈愿万缘众生确信因决断恶修善,悉发阿耨多罗三藐三菩提心,出离轮回苦海早归自性净土完满菩提无上正等正觉。

至诚祈愿正法久住,佛陀正法清明遍照寰宇,普度万源,至诚祈愿各个国度能够国泰民安,人人向善,人心协调,祈愿世界和平,宇宙平和无浊障。

感恩一切听闻见闻的同修们,此次晚间共修【华严经】又名《美丽广佛华严经》浅释完满停止。

合十礼敬诸佛如来菩萨护法摩诃萨,感恩法布施责任付出和参与共修的一切大众,祝贺群众六时平安,福慧增加,开心学佛自在无碍,如法正修行持正法,修持正法不为自求,严持戒律不犯威仪,以戒为师修持佛法,自觉觉他发扬正法不求报答出离轮回和无量众生同登此岸。

举荐拜谒网站形式举荐佛教影音视频© 2016
菩萨
相比看儿童音乐大全300首
男子
想知道流行歌曲大全100首
普贤菩萨告诉善财童子:「你这位修行的好男子
兼职猎头

推荐图文

  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行

衣品搭配

随机推荐