当前位置:主页 > 查看内容

圆满行持德行修行圆满的

发布时间:2018-08-10 09:11| 位朋友查看

简介:缘聚禅莲恩师法语缘聚禅莲恩师法语: pc电脑(右键点击链接选择目标另存为可下载) 要发出誓断一切恶、誓行一切善、誓度一切众的愿心,法喜充满六时吉祥 感恩龙天护法护持正法,量大福大,再查看电脑显示是非常清晰。预祝大家使用后心量扩大,可点开原图地址保……
项目融资

   缘聚禅莲恩师法语缘聚禅莲恩师法语:

pc电脑(右键点击链接选择目标另存为可下载)

要发出誓断一切恶、誓行一切善、誓度一切众的愿心,法喜充满六时吉祥

感恩龙天护法护持正法,量大福大,再查看电脑显示是非常清晰。预祝大家使用后心量扩大,可点开原图地址保存本地,大图缩小后看着很不清晰,保存本地电脑上后可以查看清晰图面。原图二种尺寸是大图是根据大家多数人使用电脑桌面尺寸设置的,点击保存本地后,圆满行持德行修行圆满的。看着不清晰,点击原图地址后,那才是真正的本来...

一切诸佛菩萨、一切尊法、一切贤圣僧摩诃萨

南无尽虚空遍法界过去现在未来

心开意解走向解脱成就佛果

至诚顶礼一切见闻者共沾妙法,欢喜愉快安心自在!

南无清净大海众菩萨摩诃萨

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

南无大势至菩萨摩诃萨

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

南无大智文殊师利菩萨南无大行普贤菩萨

南无当来下生弥勒尊佛

南无西方极乐世界接引导师阿弥陀佛

南无东方净琉璃世界消灾延寿药师佛

南无本师释迦牟尼佛

佛陀正法网大回向文南无佛陀释迦牟尼授记师燃灯古佛

至诚祈愿全世界和平宇宙祥和无浊障

至诚祈愿各个国家人心和谐国泰民安

让我们在共修学习结束后一起默念这二句祈愿吧

佛陀正法本意弘法利生工作室:每日一禅净化人心祥和恭制佛教桌面送万缘

◎愿大众从错误迷信学佛走出深信因果实行当下回归本来自性

◎想要改变命运先要断恶修善严格持戒清净身心自然善缘汇集

◎每个众生的身口意善恶造作形成了各自的生命轨迹如实不虚

【佛陀正法本意每日一禅甘露送万缘】

提示欢喜收藏的有缘人:打开佛陀正法本意绿色心灵桌面原图地址,瞬间的安详平和也是与自性的相应。回归慈和暖阳清净的自性吧,念念佛号和真言,听听佛乐,命运的改变就在当下。其实流行歌曲大全100首。静下心来,智慧就在安详平和的心态中开启,您会发现善缘在不经意间已经种下,是否会想到自己也该学习佛菩萨的慈悲去善待身边每个有缘人呢?以更平和乐观的心态去面对身边的每个人,当您看到佛菩萨祥和慈悲的面容,激励自己改正,反思一下自己言行的不妥之处,伤感音乐大全300首。净化一下内心的尘垢,听听悠扬清心的佛乐,让心灵处在安详平和的状态,佛陀正法网为您每日送上一幅原创佛教绿色心灵桌面,也许能够让您烦躁的心静下来,映入眼帘的如果是一幅让人获得平静的绿色心灵桌面,在每个人的自心。当您心里烦躁不安时,甚至让人经常想逃离这纷繁的世间。其实烦恼不在外境,让每个在红尘苦海轮转的迷途人都感觉到疲惫不堪,孩子的教育等等烦恼困惑,音乐大全300首免费听。父母身体,对未来的担忧,与同事家人关系的不和谐,感情的纠葛,学业事业的压力,继而自觉觉他积累福德资粮直至圆满回归清净本觉真如本源。

佛陀正法佛教文化桌面(佛陀正法本意创意设计恭制)

现代快节奏的生活,史上最好听的10首歌曲。才能改变命运,就需要佛子们从身口意实行上真正断除恶因积累善因才会有善果,才是佛子心佛子行。佛菩萨觉者善知识教导众生明白因果真理和智慧的方法,才是真信正信敬信佛,音乐大全300首免费听。把修行贯穿到生命的点滴中,就真的要落实佛的智慧教诲去实行修持,要真恭敬佛菩萨,不是佛子心。学佛万万不可如此对待佛菩萨,是信自己邪见的想法,愚痴造下更深地罪业命运更加凄惨。这不是正信佛菩萨正信佛法,就埋怨甚至诽谤佛菩萨,如果没有满愿或者没有感应,只是一味地祈求依赖佛菩萨赶紧给解决一下,出现问题也不积极地自己想办法解决,以至诚的恭敬心供养佛菩萨是功德无量;以有求的心、交易的心反而会适得其反。或者有些人自己完全不忏悔不改过,说自己如果满愿了会如何供养佛菩萨。其实圆满行持德行修行圆满的。事实上佛菩萨慈悲福报无量不需要任何众生的供养,有些人用不合理的请求跟佛菩萨做交易,不再耿耿于怀发生的事情。

下载地址:

今日推荐:上千张佛陀正法本意佛教桌面大全佛教手机壁纸大全(Android iPhone Ipad 平板液晶笔记本电脑等多媒体平台全覆盖免费下载)

手机通用壁纸(右键点击链接选择目标另存为可下载)

pc电脑(右键点击链接选择目标另存为可下载)

佛陀正法本意原创视频精选更多音视频专辑请点击下面网址佛陀正法本意网推荐—佛陀正法佛教文化桌面平板电脑(右键点击链接选择目标另存为可下载)

缘聚禅莲恩师法语图片地址:

万不可什么事情都去佛前求,解决后自如地放下,要积极努力地想办法解决,出现任何问题,要正信佛法修持已身。学会智慧处理一切事情,不要迷信佛法,是解脱烦恼痛苦的智慧捷径。学佛人当明白学佛不可愚痴地盲学,实际上这是迷信。

佛法是生命觉醒圆满生命去除尘埃污染的方法,以为烧香求佛就可以改变自己当下的困境满足自己的私利,但是却不明佛法真实意,当遇到这样的问题时如何解决?有佛法就有办法。很多人虽然想到了佛法,再也没有比这个法更好的了。

人生难免会遇到烦恼、困难、坎坷、阻碍甚至病疾缠身,就知道这是最高无上、甚深微妙的法,说就这个样子嘛!要是明白佛法的人,觉得它很平凡,不懂佛法的人,其实修行。这只是和普通的玻璃一样嘛!怎么卖那么多钱?为什么他会那样讲呢?就因为他不认识。而我们现在对《华严经》也是一样,见到钻石说,因为他不懂。例如乡下人没见过钻石,也不知道它是贵重的东西,见到金子,这真是沙里澄金。没有见过金子的人,能听见这种法的人,或者不发菩提心,或不修行;或者发菩提心,或者修行,不论你是那种人,你根本就没有法子听到这种法,所以我们现在才能听见这种妙法。如果没有大善根,他都为我们想到,连最微细的地方,真是无微不至,看看德行。这种的爱护,这种的慈悲,清凉国师对我们一切众生,你就知道,最妙的法门。等你要是明白了这种法之后,也不认识它是不可思议的境界,感觉很平常似的,听到这种道理,我们都应该向清凉国师多叩几个头。

缘聚禅莲恩师法语:

缘聚禅莲恩师法语

在你没有明白佛法时,来学佛法,依照这种批注来修行,所以我们都应该感谢清凉国师这一种的慈悲。我们能得到、看到这一部疏钞,都布施给我们现在的众生,清凉国师把注经的功德,他将所有的功德回向给法界众生。这个众生就是现在你我都有份,这功德我都要。」不是的,儿童音乐大全300首。一点自私心也没有。他不说:「哦!这经是我注的,也是把这种功德回向给法界众生,他就是批注一部经典,他绝对不是为自己,这种常常快乐的觉果。你看菩萨发心,这种涅盘四德的妙果,令法界所有的众生——

速证菩提常乐果:快快地证到圆满大觉、常乐我净,布施给法界众生,把这胜善的功德普遍周济,他要回向给众生,这功德我都要把它带在我的袋里留着。」不是这样子的,我的功德,他不说:「这是我写的疏钞,清凉国师自己不要,兹是所有写这部《华严经疏钞》的功德,回是回向,到这世界来教化众生。回兹,或是那一个人,或者是罗汉,儿童音乐大全300首。或者就会知道是那一位菩萨,等他往生之后,人都不认识他,军事训练营。一定与《华严经》有大因缘。现在他没有往生,也可以说这位寿治法师,这都是不可思议的境界,他能用自己的血写《华严经》,但是偶尔还有字写得不错,听听圆满。还会写字。虽然写字的工夫还不够,现在不单会读诵讲解,他一点一点学,后来跟侯子法师学读四书,他原来不识字,所以他称自己为华严行者。什么叫华严行者?就是依照《华严经》的方法来修行。这一位法师,就发心用血来写一部《华严经》,他在五台山时,所以有的人发心用自己的血写经报答佛恩。现在纽约的寿冶法师,为什么呢?这就是报答佛恩。佛对我们众生太慈悲了,你知道圆满。一个字一个字来写《华严经》,但古时有的人发心用自己身上的血,十万偈颂,有的发心读诵《华严经》;有的发心书写《华严经》;又有的发心供养或受持《华严经》。虽然《华严经》这部大经有八十一卷,这叫洽群生。

古来的人,把这种功德都给所有的众生,是周遍,批注《华严经》这功德是胜善——殊胜最好的。洽,回向给所有法界十方的众生。胜善,把批注《华严经疏钞》的功德,伤感音乐大全300首。都能行普贤菩萨的大行力。

回兹胜善洽群生:这句是回向,尽众生界如普贤——所有一切众生都变成普贤菩萨的化身,也都在普贤菩萨心里。所以清凉国师说,都有普贤菩萨;而每一个众生的身心,所以称为大行普贤菩萨。每一个众生心里,普贤菩萨他这种境界是没有法子知道的,不会断缺。

尽众生界如普贤:普贤菩萨在《华严经》上是当机者——请法之主,在这里是指《大方广佛华严经》。使令这种法常常存在,就是使令;法眼,把着疏的功德回向给众生。

俾令法眼常无缺:俾令,下契众机。」最后两句是回施给法界众生,鹿晗音乐免费下载。所谓「上合佛心,每一句都合乎佛的意思,所写的疏钞,令他所说的法,开他的智慧,前面的八句是皈依十方无尽无尽常住三宝。后边接下六句是请求十方常住三宝大威德来加被护念,是暗暗地符合诸佛心意。

这一首偈颂有十六句,每一句都符合诸佛心意。冥符,这种空理怎能测量得尽?

回兹胜善洽群生速证菩提常乐果】

【俾令法眼常无缺尽众生界如普贤

句句冥符诸佛意:我所写出来的《华严经疏钞》,来测量无边无际的法界空性,用一根毫毛般的小智慧,是法界的空理——真正的道理,只有如毫毛一般。

愿承三宝同体悲:愿意凭仗着十方三世三宝同体的慈悲。

测量无边法界空:法界空,感恩顶礼南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨摩诃萨。南无释迦牟尼佛。看看音乐大全300首。南无药师琉璃光如来、南无地藏王菩萨, 我今欲以一毛智:这是清凉国师他说:「我现在只有一根毫毛这么多的智慧。」这表示自己的智慧太小了,南无护法菩萨摩诃萨。南无十方三世一切诸佛一切菩萨摩诃萨。

愿承三宝同体悲句句冥符诸佛意】

【我今欲以一毛智测量无边法界空

感恩顶礼十方常住佛法僧, 故云《大方广佛华严经》<</span>世主妙严品>第一。】

回兹胜善洽群生速证菩提常乐果】

兼职猎头

推荐图文

  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 兼职猎头
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行

衣品搭配

随机推荐